Edgewater, Nueva Jersey: 201-298-5800

NUEVA YORK: 551-210-8669

Opiniones de pacientes

Reseñas de The Kaplan Center for Plastic & Reconstructive Surgery

Filtrar51 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de AG  |  Fuente: Google  |  02 de Marzo de 2021

El Dr. Kaplan es increíble y también lo es su personal. Su personalidad es genial, divertida y te hace sentir cómodo de principio a fin. Me encanta mi nuevo look y ahora estoy enganchado de por vida. Lo recomendaría a toda mi familia y amigos. Si está buscando un cirujano plástico a un precio razonable y altamente competente, él es su hombre. Sin arrepentimientos. Más

5.0
DAPI
revisión de SS  |  Fuente: Google  |  03 de diciembre de 2020

He estado viendo al Dr. Kaplan desde 2018. El Dr. Kaplan tiene una personalidad única con un gran sentido del humor que inmediatamente te hace sentir bienvenido y a gusto. Siempre comienza preguntándote qué te gustaría hacer y luego te da una opinión profesional honesta basada en lo que ve y en lo que puede beneficiarte. Me han realizado varios procedimientos con el Dr. Kaplan y, sinceramente, es el único médico en el que confío con mi rostro. ¡Los procedimientos y tratamientos del Dr. Kaplan en mi rostro han sido sutiles con un brillo rejuvenecido! Siempre le digo "no me hagas parecer loco" jajaja, ¡por supuesto que nunca lo hace! Él sabe exactamente lo que necesito para lucir renovado. ¡Lo recomiendo totalmente! ¡Además, el personal (Elizabeth y Christina) es súper dulce! Más

5.0
DAPI
revisión de SL  |  Fuente: Yelp  |  Nov 30, 2020

He estado viendo al Dr. Kaplan desde 2018. El Dr. Kaplan tiene una personalidad única con un gran sentido del humor que inmediatamente te hace sentir bienvenido y a gusto. Siempre comienza preguntándote qué te gustaría hacer y luego te da una opinión profesional honesta basada en lo que ve y en lo que puede beneficiarte. Me han realizado varios procedimientos con el Dr. Kaplan y, sinceramente, es el único médico en el que confío con mi rostro. ¡Los procedimientos y tratamientos del Dr. Kaplan en mi rostro han sido sutiles con un brillo rejuvenecido! Siempre le digo "no me hagas parecer loco" jajaja por supuesto que nunca lo hace! Él sabe exactamente lo que necesito para lucir renovado. ¡Lo recomiendo totalmente! ¡Además, el personal (Elizabeth y Christina) es súper dulce! Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  Nov 27, 2020

La enfermera Crystina fue absolutamente increíble. Ella tuvo mucha paciencia y realmente se tomó el tiempo para comprender mi objetivo final. Esta es la segunda vez que recibo rellenos (la primera vez fue en un lugar diferente) y estoy asombrado por la atención que brinda a sus clientes. Definitivamente volveremos para retoques. Más

5.0
DAPI
revisión de VN  |  Fuente: Google  |  Nov 17, 2020

¡Crystina es increíble! Ella escucha y sabe exactamente lo que está haciendo. Ella te dará su opinión sobre lo que se vería mejor, ¡muy bien informada! ¡La recomiendo mucho! Más

5.0
DAPI
revisión de NS  |  Fuente: Google  |  Nov 17, 2020

He estado en Kaplan Center muchas veces para obtener Botox, relleno de ojos y labios. Siempre me ha encantado el resultado. El Dr. Kaplan es genial, te escucha, se preocupa por tu apariencia y también es una persona muy agradable y sociable. Recomiendo encarecidamente este lugar. Más

5.0
DAPI
revisión de KR  |  Fuente: Google  |  Nov 17, 2020

(Traducido por Google) Kaplan es un médico muy agradable, me gusta el trabajo que hace, todo el equipo desde el médico hasta la enfermera y las secretarias me trataron de manera excelente; Recomiendo que el Dr. Kaplan es un excelente médico. Dios los bendiga y sigan haciendo un buen trabajo🙏❤️ Kaplan es un muy buen médico, me quedé muy satisfecho con el trabajo, todo el equipo desde el médico hasta la enfermera y las secretarias me trataron muy bien; Recomiendo a Kaplan, es un excelente médico. Dios los bendiga y sigan haciendo un buen trabajo🙏❤️ (Original) Kaplan es un doctor muy simpático, me gusta el trabajo que el me iso, todo el equipo desde el Doctor hasta la enfermera y las secretarias me trataron excelente; Recomiendo al Doctor Kaplan es un excelente médico. Dios te bendiga y sigue haciendo buenos trabajos🙏❤️ Kaplan es un muy buen doctor, me quedé muy satisfecho con el trabajo, todo el equipo desde el doctor hasta la enfermera y las secretarias me trataron muy bien; Recomiendo a Kaplan, es un excelente médico. Dios te bendiga y sigue haciendo un buen trabajo🙏❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de BS  |  Fuente: Google  |  Nov 17, 2020

La enfermera Crystina fue absolutamente increíble. Ella tuvo mucha paciencia y realmente se tomó el tiempo para comprender mi objetivo final. Esta es la segunda vez que recibo rellenos (la primera vez fue en un lugar diferente) y estoy asombrado por la atención que brinda a sus clientes. Definitivamente volveremos para retoques. Más

5.0
DAPI
revisión de WG  |  Fuente: Google  |  Nov 17, 2020

Todo fue perfecto y hay un gran servicio al cliente. El procedimiento fue agradable y los médicos son increíbles. Estoy muy contento con mi experiencia. Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Google  |  Nov 17, 2020

Estaba realmente impresionado con el Dr. Kaplan la mayor parte del tiempo que los cirujanos plásticos hacen bien un procedimiento; parece que hacen tres o cuatro procedimientos realmente bien. Definitivamente es un hombre de agujas, tiene un toque suave y podría instruir a futuros cirujanos sobre cómo inyectarse correctamente. ¡También su inyector nodriza es una joya pulida! Más

5.0
DAPI
revisión de HR  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2020

Muy agradable, paciencia y profecional. Oficina muy limpia ... excelente ubicación. Más

5.0
DAPI
revisión de XE  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2020

¡Guau! Siempre tuve miedo de hacer mis labios y ¿qué pasa si parecen falsos o grandes? Pero Christina es asombrosa. Es una persona tranquila y muy inteligente, te explica todo. ¡Gracias por hacer que mis labios se vean tan naturales y sexys! Definitivamente regresaré. Más

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2020

¡El Dr. Kaplan y su personal son maravillosos! ¡Una oficina tan profesional, amigable, bien informada, hermosa, precios justos y todo excelente! He estado yendo al Dr. Kaplan durante unos 15 años y me siento tan cómodo que superó mis expectativas. Definitivamente lo recomendaría y lo he hecho en el pasado a mis amigos. Ve a verlo ahora, ¡estarás feliz de haberlo hecho! Más

5.0
DAPI
revisión de ZA  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2020

El Dr. Kaplan y su personal son increíbles. Hacer una cita siempre ha sido muy fácil y el personal es amable. El Dr. Kaplan tiene una técnica de inyección que se diferencia de cualquier otro médico que haya visto. Inyecta el área requerida para darle el aspecto que desea, pero luego también inyecta en un ángulo que sostiene el relleno y lo mantiene en su lugar. Él y su personal se aseguran de que esté satisfecho con sus resultados y realmente se encargan de cualquier problema que tenga, si lo hubiera. Lo recomiendo como médico profesional y de confianza. Más

5.0
DAPI
revisión de CR  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2020

Servicio asombroso. Me llené los labios con Cristina y ella es genial, se toma su tiempo para escuchar lo que quieres. Mis resultados son asombrosos, definitivamente regresaré. Más

5.0
DAPI
revisión de CD  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2020

¡¡¡El mejor equipo!!! Más

5.0
DAPI
revisión de DA  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2020

Excelente comunicación general desde el director y el administrador hasta el médico y la enfermera. Fueron muy útiles durante todo el proceso y se mantuvieron auténticamente genuinos en sus esfuerzos. ¡Estoy muy satisfecho con mis resultados y su servicio! ¡Definitivamente recomiendo venir aquí! Más

5.0
DAPI
revisión de KF  |  Fuente: Google  |  17 de octubre de 2020

Mi experiencia en el Kaplan Center fue de primera. Desde el área de recepción hasta el personal profesional. Christina, mi enfermera me cuidó de principio a fin, respondiendo todas y cada una de las preguntas que tenía. Mi procedimiento fue sin problemas y definitivamente regresaré. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  17 de septiembre, 2020

Absolutamente emocionado con el personal y los servicios. Christina es un genio creativo, así como una persona realmente positiva y maravillosa con quien pasar el tiempo. Me siento como un millón de dólares muy asequible. ¡Gracias! Más

5.0
DAPI
revisión de IV  |  Fuente: Google  |  17 de septiembre, 2020

Tuve una gran experiencia en Kaplan. ¡Y los resultados fueron asombrosos! Más

5.0
DAPI
revisión de O  |  Fuente: Google  |  17 de septiembre, 2020

¡¡¡Solo puedo decir increíble Dr. Kaplan !!! Voy a ir a este lugar por casi 6 años y me veo cada vez mejor ... ¡Pero lo más importante es que el resultado se vea como si tuviera vacaciones permanentes! ¡¡¡Tan natural!!! Todos los procedimientos TAN bien hechos. El doctor es un trato muy profesional y personal que hace una gran diferencia. Espero volver al centro de Kaplan. ¡¡¡Gracias doctor!!! Más

5.0
DAPI
revisión de RF  |  Fuente: Google  |  17 de septiembre, 2020

Christina (enfermera) fue extremadamente atenta y amigable. Encuentro muy profesional de todos los miembros del personal. Me tranquilicé y sentí que mis preocupaciones sobre la piel se resolvieron excepcionalmente Más

5.0
DAPI
revisión de N / A  |  Fuente: Google  |  17 de septiembre, 2020

¡Dr. Kaplan es genial! He estado en varios "inyectores maestros" en el pasado y odié los resultados porque el relleno estaba mal colocado o mi cara estaba demasiado llena. Encontré el Centro Kaplan hace más de dos años y me niego a utilizar a otros médicos para rellenos. ¡El Dr. Gordon está muy bien informado y todavía no me ha decepcionado! Además, el equipo de Kaplan es muy amable, informativo y servicial. Más

5.0
DAPI
revisión de MS  |  Fuente: Google  |  17 de septiembre, 2020

Me corté el dedo bastante mal trabajando en el jardín y tuve la suerte de que el Dr. Kaplan estaba trabajando en la sala de emergencias ese día. No recomendaría a nadie que pase por la misma experiencia, pero si lo haces, cruza los dedos y obtienes el Dr. Kaplan. Fue excelente desde la sala de emergencias a través de todas las visitas de seguimiento en su oficina y también un excelente personal. Más

5.0
DAPI
revisión de JZ  |  Fuente: Yelp  |  26 de Agosto, 2020

Ni siquiera sé por dónde empezar, este lugar merece las 30 reseñas de 5 * que tiene en Groupon. Pagué por la inyección de labios Groupon (era un precio bajo de todos los tiempos y el lugar tenía una calificación perfecta, ¿puedes culparme?), Nunca había estado antes, así que estaba muy asustado por el resultado, y llamé y planeado con un mes de anticipación. Fueron tan amables y respetuosos, y guau, ¿te recuerdan mucho que tienes una cita? Textos, correos electrónicos, llamadas, ¡todo! ¡Es asombroso! Es tan claro que realmente les importa, y cada vez que hablas con una persona real allí, siempre suenan muy alegres. Entonces llega el día y voy a ponerme las inyecciones labiales con Crystina. En primer lugar, la mujer más agradable de todas. Ella es joven pero SUPER conocedora y súper cálida. Ella echó un vistazo a mis labios y dijo que tengo forma de "M" y me habló de lo que eso significaría para mí y qué forma realista sería, y qué se necesitaría. Saqué algunas fotos y discutimos a fondo. Me abrió una caja nueva de Res-L y me adormeció completamente. La ubicación es hermosa, por cierto, muy limpia por dentro y espaciosa, y justo en el paseo marítimo (también tiene su propio estacionamiento). Así que hizo mis labios, tomó fotos con su equipo genial y yo subí a la recepción, no necesitaba hacer nada. Ya tenían mi información obtenida de Groupon. ¡Tada! Unos días después, mi hinchazón bajó y, niña, me veo genial. Es una pequeña diferencia, pero muy halagadora, eso es lo que pedí (no quería hacer demasiado, demasiado pronto). Podía verme retroceder en seis meses y hacer la segunda ronda para obtener un poco más, pero fue una primera experiencia INCREÍBLE. Muy contento de cómo salió. ¡No estoy seguro de si confiaría en otros lugares después de ir aquí! Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Google  |  17 de Agosto, 2020

Cada vez que voy al Centro Kaplan salgo sintiéndome genial. La enfermera Crystina y el Dr. Kaplan son profesionales que escuchan su visión de una mejor persona. La enfermera Crystina tiene una mano amable y un gran ojo para hacerme lucir lo mejor posible. Gracias y no hay otro lugar al que pueda ir. Más

5.0
DAPI
revisión de JT  |  Fuente: Google  |  17 de Agosto, 2020

Mi visita con el Dr. Kaplan y su enfermera Cristina fue agradable, cómoda, educativa y rápida. Recomiendo encarecidamente al Dr. Kaplan, estoy muy contento con su trabajo y sus resultados. Lo único que hubiera hecho de otra manera es verlo antes. Más

5.0
DAPI
revisión de RM  |  Fuente: Google  |  17 de Agosto, 2020

Crystina es una enfermera increíble, me hizo sentir súper cómoda y fue muy minuciosa al informarme sobre todos los detalles relevantes de mi procedimiento. ¡Definitivamente volveremos para más servicios con ella! Más

5.0
DAPI
revisión de TS  |  Fuente: Google  |  Jul 17, 2020

He estado yendo al Centro Kaplan durante 6 años y no puedo decir lo suficiente sobre lo geniales que son todos. Todo el equipo es muy servicial y ha hecho cosas increíbles para que parezca joven sin cirugía. No es una tarea fácil. Gracias Dr. Kaplan y a todo su personal. Todos ustedes son GRANDES. Más

5.0
DAPI
revisión de ZC  |  Fuente: Google  |  Jul 17, 2020

El lugar es hermoso, tranquilo, y el personal nada más que cariñoso y agradable, ¡el Doctor es increíble! ¡¡Es mi lugar favorito ahora !! Más

5.0
DAPI
revisión de PS  |  Fuente: Google  |  Jul 17, 2020

Kristina es la mejor. Ella tiene un toque de artista y no te dejará mirar por encima como unos inyectores. Casi lloro porque muy poco fue tan largo. Ella es super simpática y agradable. ¡Definitivamente regresaré! El personal y la ubicación también eran muy agradables. Más

5.0
DAPI
revisión de AP  |  Fuente: Google  |  17 de junio de 2020

Valió la pena la espera, la enfermera Christina es increíble Más

5.0
DAPI
revisión de COMO  |  Fuente: Google  |  17 de junio de 2020

He estado asistiendo al Dr. Kaplan durante algunos años y definitivamente es el mejor en su campo. Tiene mucho conocimiento, responde mis preguntas y siempre tiene las mejores soluciones. Siempre estoy contento con los resultados obtenidos. El personal de su oficina es muy profesional. Recomiendo encarecidamente al Dr. Kaplan por sus excelentes resultados. Es un médico increíble y una persona con un gran personal detrás de él. Más

5.0
DAPI
revisión de DR  |  Fuente: Google  |  17 de Marzo de 2020

Christina fue maravillosa y muy bien informada ... Me impresionó mucho el centro. Absolutamente volverá en el futuro para mis rellenos. Gran experiencia... Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  Enero 17, 2020

(Traducido por Google) Nada mejor que acudir a un profesional, solo fui a aplicar el Dísport y me sentí muy seguro y lo mejor es lindo, no me gustó esperar, me dijeron a la 1:00 pm y me atendieron en 2:25, puntualidad para Mi respeto, siempre ir donde un médico certificado es el mejor, este dr es genial 💯💯💯 (Original) Nada mejor q ir donde un profesional 👍solo fui a aplicarme dysport y me sentí muy segura y lo mejor quede preciosa, no me gusto la espera, me dijeron a la 1:00 pm y me atendieron a las 2:25, la puntualidad para mi es respeto, siempre ir donde un médico certificado es lo mejor, este dr es buenísimo 💯💯💯 Más

5.0
DAPI
revisión de LF  |  Fuente: Yelp  |  07 de Marzo de 2018

Nací con un chichón en la nariz. Desde que era más joven deseaba que mi bulto fuera más pequeño, menos notorio. Solo un problema ... Nunca quise pasar por el quirófano para hacerme una rinoplastia real. Cuando me enteré de la rinoplastia no quirúrgica, pasé meses investigando. Encontré varios cirujanos en Nueva Jersey, opté por el Dr. Kaplan y me alegro de haberlo hecho. La enfermera / coordinadora de pacientes se dio cuenta de que estaba nerviosa y comenzaron a explicarme el proceso; pondrían relleno por encima y por debajo de mi bulto para camuflarlo. Me dijeron qué esperar los días siguientes para que no me sorprendiera la hinchazón o los moretones (me hicieron el procedimiento un viernes al lunes, la hinchazón / los moretones habían desaparecido). El Dr. Kaplan se dio cuenta de que estaba nervioso y comenzó a contar chistes para aligerar el estado de ánimo. Cuando terminó el procedimiento, me miré al espejo y de inmediato quedé satisfecho con los resultados. ¡Por primera vez en mi vida estoy satisfecho con mi perfil! Recomiendo ampliamente al Dr. Kaplan a cualquier persona que pueda estar interesada en la rinoplastia no quirúrgica. Más

5.0
DAPI
revisión de TL  |  Fuente: Yelp  |  15 de diciembre de 2017

Fui al Dr. Kaplan para obtener un relleno adicional y otros procedimientos de estética facial. He estado acudiendo a él durante más de 4 años y he estado muy contento con su servicio y su trato con los pacientes. Lo sigo recomendando a familiares y amigos. Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Facebook  |  09 de septiembre, 2017

¡Un personal maravilloso, un médico increíblemente talentoso con una excelente atención al lado de la cama! Ya tenía mi cirugía programada con un médico diferente antes de reunirme con el Dr. Kaplan. Después de mi consulta inicial con él y su encantador equipo, rápidamente cancelé mi otra cita de cirugía y la programé con The Kaplan Center. El Dr. Kaplan está muy bien informado y me sentí muy cómodo con él y con lo bien que manejó mis expectativas. Realmente fue más allá. Estoy solo 2 días después de la operación de un procedimiento en la oficina y ya estoy muy satisfecho con mis resultados. ¡No puedo decir lo suficiente sobre el Dr. Kaplan y su fantástico equipo! Se los recomiendo a todos !!! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Healthgrades  |  09 de abril del 2017

Cirujano extraordinariamente cualificado. Disfruta de su trabajo y su respeto por los pacientes. Le encantan los desafíos y es inventivo, preciso y extremadamente competente. Más

5.0
DAPI
revisión de RG  |  Fuente: Yelp  |  12 de Mayo de 2016

¡El Dr. Kaplan y su amable personal son realmente increíbles! ¡Realmente tiene el ojo de un artista y es reconfortante saber que tiene una gran pasión por lo que hace y cómo lo hace! Todos fueron tan maravillosos al responder todas mis preguntas molestas, flexibles para ayudarme a lograr una apariencia más juvenil que estaba en mi rango de precios sin ser condescendientes o desagradables, y no puedo decirles lo buenos que fueron al tratar con mi alta ansiedad durante el procedimiento! Realmente solo una oficina impresionante de primer nivel, mi única queja es que su grifo en el baño tiene un flujo muy fuerte, ¡así que tenga cuidado de que le salpique agua mientras se lava las manos! ;) jaja Dejando a un lado las bromas, ¡recomiendo encarecidamente a este Dr. y su equipo! Más

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Yelp  |  25 de Febrero del 2016

He sido paciente del Dr. Kaplan durante muchos años. Recibí Botox y rellenos. ¡Hace un trabajo increíble! Es profesional, muy minucioso, te hace sentir cómodo y ¡es un gran tipo! Su oficina está limpia y el personal es amable. Se lo recomiendo a todos mis amigos y tú también deberías hacerlo. Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Google  |  17 de diciembre de 2014

Tuve una gran experiencia aquí y espero volver. El doctor tiene mucho conocimiento y es honesto. Además de la recepción María y Cindy Más

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Google  |  17 de diciembre de 2014

¡Sobresaliente! Dr. Kaplan es muy conocedor, cariñoso y un verdadero perfeccionista. Siempre explica muy detenidamente qué y por qué cree que funcionará mejor para usted. La gerente de la oficina, Krisitina, siempre es amigable y profesional. He recomendado Kaplan Center a muchos que buscan este tipo de servicios. Nunca he estado completamente satisfecho con mis experiencias en The Kaplan Center. Más

5.0
DAPI
revisión de WM  |  Fuente: Facebook  |  Nov 03, 2014

Mi hijo estuvo involucrado en un accidente en nuestra casa, se cortó el labio superior con un escalón de piedra en nuestro patio. El Dr. Kaplan fue el cirujano plástico de guardia en el hospital del valle esa noche, suerte para nosotros. Hizo un gran trabajo haciendo que una situación terrible tuviera un buen resultado. Después de recibir 6 puntos de sutura en el labio, ahora, meses después, mi hijo se ha curado sin ninguna cicatriz. Lo recomiendo a él y a su oficina. Más

5.0
DAPI
revisión de WS  |  Fuente: Yelp  |  Nov 02, 2014

Mi hijo estuvo involucrado en un accidente en nuestra casa, se cortó el labio superior con un escalón de piedra en nuestro patio. El Dr. Kaplan fue el cirujano plástico de guardia en el hospital del valle esa noche, suerte para nosotros. Hizo un gran trabajo haciendo que una situación terrible tuviera un buen resultado. Después de recibir 6 puntos de sutura en el labio, ahora, meses después, mi hijo se ha curado sin ninguna cicatriz. Lo recomiendo a él y a su oficina. Más

5.0
DAPI
revisión de KG  |  Fuente: Yelp  |  23 de octubre de 2014

Fui al centro de Kaplan dos veces para un rejuvenecimiento facial para deshacerme de las patas de gallo cerca de mis ojos. El personal fue más que amable. El Dr. Kaplan fue informado, amable y profesional. La oficina era hermosa. El único aspecto negativo fue que tuve que esperar más de lo esperado debido al alto volumen de pacientes. En general, ¡tuve una experiencia positiva! Gracias al Dr. Kaplan y su personal por esta gran experiencia. Más

5.0
DAPI
revisión de SC  |  Fuente: Yelp  |  18 de septiembre, 2014

Visité la oficina del Dr. Kaplan solo un par de días antes de mi cumpleaños para algunos pequeños procedimientos. Era la primera vez que hablaba con alguien sobre mis preocupaciones sobre la forma en que me sentía con respecto a mi apariencia. El Dr. Kaplan y su asistente Kristina no solo fueron muy informativos y conocedores, sino que ambos fueron muy comprensivos y comprensivos. Después de tomarse su tiempo para explicarme el procedimiento con sus videos de antes / después, no tuve ninguna duda de que estaba en buenas manos. Después de un par de minutos, me inyectó los labios y el área de la línea de las cejas y debajo de los ojos, me dio instrucciones para el cuidado posterior y ya estaba en camino. No hace falta decir que me sentí tan confiado y feliz solo unos días después celebrando mi cumpleaños. ¡Muchas gracias, son todos increíbles! Más

5.0
DAPI
revisión de MC  |  Fuente: Yelp  |  15 de Mayo de 2014

Me remitieron al Dr. Kaplan por una cicatriz contraída en la parte inferior del abdomen debido a una erupción de apendicitis de hace años. Afortunadamente, el Dr. Kaplan convirtió esa fea cicatriz en una delgada línea y no podría estar más feliz. El procedimiento se realizó en menos de una hora y mi recuperación fue indolora. Estaba tan satisfecho con su trabajo que incluso me hice un poco de Botox. Yo lo recomendaria ampliamente. Más

5.0
DAPI
revisión de DW  |  Fuente: Yelp  |  04 de Mayo de 2014

La primera vez que fui al Dr. Kaplan fue como un "trato" de Living Social. Quería probar Botox y esta era una forma de probar las aguas, una pequeña cantidad por un precio menor. La oficina (tanto exterior como interior) está extremadamente limpia, decorada en un estilo minimalista muy terrenal pero moderno. La chica de la recepción fue muy amable y fácil de hablar. Fui a ver al Dr. y él fue muy profesional. Hacer preguntas y explicar lo que puede hacer Botox. Conseguí las 20 unidades por las que vine. Ofreció más, indicando que 20 unidades podrían no ser suficientes para lograr resultados óptimos, pero estaba receloso de hacer demasiado (nunca había hecho esto antes) .......... Decidí quedarme con las 20 unidades . No fue difícil vender por parte del Dr., lo que aprecié. Los resultados fueron excelentes, trabajó rápido y pude sentir su confianza, lo que me tranquilizó. Estaba muy relajado en su silla. Si bien no obtendrá los "calurosos detalles" del Dr. Kaplan, sí obtendrá un experto que sepa lo que está haciendo. Tuvimos una linda conversación, él respondió todas las preguntas y yo me sentí muy relajado. Volví unos meses después por Botox, esta vez obteniendo un poco más. La primera vez que hice el área de la frente y los 11 entre las cejas. Esta vez hice lo mismo, pero también hice la zona de las patas de gallo. Estoy muy contento con el trabajo que hizo y lo recomendaría en un abrir y cerrar de ojos. Regresaré en unos meses para obtener más Botox y estoy considerando Juvederm para mejorar los labios. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  09 de octubre de 2011

Excelentes resultados: estaba muy satisfecho con las mejoras naturales pero significativas que el Dr. Kaplan pudo lograr a través de BOTOX y Radiassse. Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo  |  Fuente: Partes vitales  |  17 de diciembre de 2009

De primera categoría: el Dr. Kaplan es un excelente médico, con excelentes modales junto a la cama, tenía la mayor confianza en él. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.